Время счастья 2 (2011) SATRip

Время счастья 2 (2011) SATRip

Оригинальное название: Ключи от счастья-2. Продолжение
Жанр: Мелодрама
Год выхода: 2011
Выпущено: Кинокомпания Русское
Режиссер: Юлия Краснова, Олег Массарыгин
В ролях: Константин Соловьев, Наталья Терехова, Константин Юшкевич, Анна Осипова, Сергей Рост, Мария Козлова (Владимирова), Анна Арланова, Андрей Кузичёв, Максим Крупина, Вадим Мишенков, Кирилл Продолятченко, Екатерина Травова, Максим Глотов, Ирина Чипиженко, Максим Ратинер, Евгения Каверау, Мисак Геворкян, Ирина Домнинская, Ольга Житник, Руслан Спояло
Описание: Все злоключения певицы Татьяны Мининой, казалось бы, остались позади. Ее карьера на взлете, а любимые мужчины - жених Вадим и сын Колька - рядом. Но популярность и успех неожиданно оборачивается против нее - бывший муж, некогда бизнесмен Виктор, а теперь безнадежно спивающийся в захолустье Витёк, случайно видит Таню по телевизору. От зависти он не может сдержать гнева - забыла она, звезда, кто ее из деревни вытащил?!
Витёк засылает к Тане Людку, которая, как и он, безрадостно прозябает в захолустье, надеясь, что ей удастся снова втереться в доверие к бывшей подружке. Таня не раздумывая прощает подругу детства - и вскоре в жизни героини начинаются подковёрные козни..
Однако всем этим проискам, скорее всего, не суждено было разрушить Танино счастье, если бы не одно страшное стечение обстоятельств - на речном рейсе по Волге Людка в ссоре ненароком толкает героиню и та падает за борт... Через несколько дней официально объявляют о смерти Татьяны Мининой, а в маленьком приволжском городке спасённой пациентке выдают паспорт на имя Маши Ивановой - своего настоящего имени она не помнит...
2 серия
Никто не видел, как Таня упала за борт, поэтому Людка врет, что та свалилась сама. На корабле переполох, начинается спасательная операция.
Людка в ужасе звонит Витьку, он приезжает.
Вадим ничего не знает о трагедии, он работает в далеком северном поселке, где нет связи.
Через какое-то время спасатели находят тело женщины в белом платье. Голова разбита, лицо изуродовано. Опознают тело Людка и Витек как близкая подруга и бывший муж. Они хором говорят, что это Таня. Газеты сообщают о смерти певицы Тани Мининой.
Тем временем полуживую Таню находят немного ниже по реке и привозят в местную больницу. Ее жизнь под вопросом.
Качество: SATRip
Видео: XviD MPEG-4, 1650 Кбит/сек, 720 x 384 (1.875) at 25.000 fps
Аудио: MP3,128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Продолжительность: 00:40:00
Перевод: Не требуется

Скриншоты:

Пока нет.

Поделитесь с друзьями: