Ночной гость (2011) DVB

Ночной гость (2011) DVB

Москва. Три вокзала
Год выпуска: 2011
Производство: кинокомпания «Форвард-Фильм»
Жанр: Детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Субтитры: нет
Режиссёр: Константин Статский, Евгений Невский
В ролях: Владимир Жеребцов, Андрей Фролов (II), Александр Цуркан, Владимир Стеклов, Алексей Булдаков, Виктор Супрун, Марина Гайзидорская, Андрей Бутин, Александр Корчагин, Ксения Роменкова, Дмитрий Каменщиков, Виталий Кудрявцев, Андрей Подошьян, Александра Флоринская-Буданова, Владимир Демидов, Елена Старостина (II), Артур Казберов, Надежда Борисова, Григорий Грановский, Роман Индык, Михаил Богдасаров, Анна Тришкина, Дмитрий Щербина, Елена Глазкова, Юлия Тельпухова, Денис Константинов, Елена Лагута, Денис Косяков, Нина Ракова, Василий Брыков, Андрей Белозеров, Виталий Горшков, Яна Дивина, Игорь Литовкин (II), Алексей Овсянников, Ольга Сташкевич, Александр Суворов, Веста Буркот, Инна Капнулина, Дмитрий Мазуров, Николай Шрайбер, Валерий Афанасьев, Илья Бледный, Ирина Гришина, Андрей Снежко, Дарья Березовская, Анатолий Отраднов, Олег Морозов, Поля Полякова, Ирина Лосева, Валентин Самохин, Андрей Анкудинов, Маргарита Шилова, Андриана Садковская, Олег (Ацамаз) Байкулов, Тимур Ефременков, Олег Соколовский, Анатолий Гущин, Ростислав Крохин, Андрей Лебедев, Олег Никитин (II), Александр Никольский (II), Сара Окс, Екатерина Приморская, Сесиль Свердлова, Роман Чора, Владимир Чуприков, Руслан Ягудин, Дарья Яцко, Наталья Унгард.
Описание: Москва. Площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть. Здесь ежедневно и круглосуточно кипит жизнь, не утихая ни на минуту: едва перрон покидают сотни приехавших пассажиров, как им на смену течет нескончаемая река отъезжающих, не смолкают льющиеся из громкоговорителей объявления, снуют носильщики… В этом поистине вавилонском столпотворении легко стать жертвой мошенников. Мелкие воришки и карманники, надоедливые цыгане и попрошайки всех мастей, пьяницы, бродяги и профессиональные нищие — здесь они всегда найдут своих жертв. Это свой мир, живущий по особым законам, где у каждого есть своя строго охраняемая территория: туда, где «работают» цыгане, нет хода бродягам, как не пересекаются профессиональные пути воров и попрошаек.
Здесь своя суровая жизнь, и потому работа местных оперативников особенно опасна и трудна. Их трое — капитан Валерий Дробот, лейтенант Михаил Головин и майор Сан Саныч. Когда-то они, как и многие ежедневно пробегающие мимо них люди, тоже приехали сюда, да так и остались здесь учиться и работать. Несмотря на разные интересы и разные характеры всех их сплотило одно — работа в отделе по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте.
День ото дня они выходят на службу, чтобы не дать криминальному миру захватить власть в этом людском водовороте. Расследуют ли они преступления по горячим следам, собирают ли улики, опрашивают ли свидетелей, цель их всегда одна — обеспечить порядок и безопасность каждому, кто волею судеб оказался на площади трех вокзалов.
Доп. информация:
Источник, спасибо IOS_TV за предоставленный DVB.
Любая реклама ОТСУТСТВУЕТ!!!
Новые серии будут добавлены на следующий день после появления DVB.
Все раздачи сериала
Сэмпл 1-я серия «Билет в один конец»
Привокзальная площадь - это особый мир. Постоянное столпотворение. Кто-то приезжает, кто-то уезжает, кто-то встречает, кто-то провожает. Людской "котел" кипит днем и ночью, потому что жизнь на вокзалах не замирает ни на минуту... Вокзальная площадь всегда - срез жизни огромного мегаполиса. А Комсомольская площадь (в просторечии - площадь трех вокзалов), как гигантский трехголовый дракон, ежесекундно заглатывает тысячи и тысячи людей, приезжающих в Москву. Кроме этого, привокзальная площадь всегда - место криминальное. Кого здесь только нет - жулики всех мастей, бродяги, профессиональные нищие, беспризорники, цыгане... И каждый "пасет свой интерес". Вот уж, кто никогда не останется без работы - так это оперативники, работающие на площади трех вокзалов. Итак, главные герои сериала - оперативники, работающие в РУВД на привокзальной площади. Их трое. Когда-то они тоже приехали в Москву из разных концов России и вышли на Площади трех вокзалов. В линейный отдел приходит новым начальником полковник Славин. Сюда же вскоре обращается отец пропавшей 4 дня назад девушки, приехавшей с Алтая. Оперативники отдела выходят на попутчика пропавшей - курсанта одного из московских военных училищ. Его задерживают с... мобильным телефоном пропавшей... 2-я серия «Ночная гостья»
В линейный отдел обращается пострадавший - в поезде незнакомка, разыграв с подельником сцену "невинной жертвы", снимает с карточки бизнесмена крупную сумму. По составленному фотороботу удается разыскать некую Лидию Абрамову - подружку наркомана Владимира Белякова. Но на опознании свидетели не узнают ее. Более того, наркоман предъявляет алиби.
Но рассказывает, что за дозу сдавал свои и Лидины паспорта в залог барыге Сивому. Сивый выводит оперов на тех, кто брал у него паспорта за деньги "напрокат"... 3-я серия «Стоп-кадр»
При съемках телесериала "Пути сообщения" убит режиссер Мавлоев. У оперов две версии: устранение конкурентами, которым он перешел дорогу и месть обманутого мужа - "крутого бизнесмена", бывшего бандита Гоши Стечкина. Но постепенно обе версии оказываются несостоятельными. И тогда вдруг появляется третья - с некой загадочной молодой цыганкой... 4-я серия «Легкая рука»
В ячейке вокзальной камеры хранения обнаружена отрубленная мужская рука с перстнем, по которому удается установить ее владельца - бизнесмена Магнольского. Его жена Ольга говорит операм, что муж не вернул долг некой Динаре - вдове погибшего авторитета. Но Динара оказывается ни при чем. Камеры видеонаблюдения показывают, что пакет с рукой в камеру хранения положил вокзальный бомж Ташкент. Ташкент опознает мужика, что просил его положить пакет в ячейку - им оказывается... сам погибший бизнесмен. 5-я серия «Свидетель убийства»
На перроне убит директор завода Торопов, приехавший из командировки в Тольятти. Свидетелем становится встречавший его заместитель Ярославцев. Он дает операм наводку на дочь погибшего - наркоманку Марию. Но Дробот выясняет, что Мария умерла 9 дней назад. Поиск приводит оперов к любовнице погибшего, бухгалтеру предприятия Татьяне, муж которой грозился убить Торопова... 6-я серия «Младший брат»
Убит милиционер Алексей Соловьев, занимавшийся вокзальными наркоманами. Несколько лет назад он с коллегами "закрыл" некоего авторитета, и блатные поклялись свести счеты с ним и его семьей. У него остался сын Виталик. В подземном вокзальном переходе двое налетчиков грабят инкассаторов, один бандит погибает на месте, а второго видит Виталик, сбежавший из школы. Боб приводит операм "коллегу" - бомжа из Воркуты, который опознает некоего человека, бывшего на перроне во время убийства Соловьева. Виталик вспоминает, что видел грабителя в кафе, где работает Света - невеста погибшего Соловьева. Света оказывается ранее условно осужденной Анной Рокотовой. За ней устанавливают наблюдение... 7-я серия «Высокое искусство»
Бомж Боба находит на путях труп обезглавленной девушки. Данные экспертизы показывают, что голова отсечена очень острым оружием. Возможно - мечом. По татуировке опера находят салон, через его хозяина устанавливают личность погибшей - Алина Шарова - и выходят на подругу погибшей Анжелу, которая передает оставленную Шаровой флэш-карту из мобильного телефона. С помощью видеозаписи, запечатлевшей "сексуальные оргии", погибшая шантажировала авторитетного бизнесмена Шуравина. Дробот задерживает Шуравина, но тот не убивал девушку. Розыск помогает установить, что Шарова снималась в фотосессии у некоего фотографа Петра Меркулова, которого видел с ней у вокзальных касс другой ее знакомый... 8-я серия «Странник»
В кафе Сурена кто-то в туалете всаживает нож в вора-карманника по прозвищу Хомяк. Тот успевает подоспевшему Мише сказать два слова - "монах... странник..." и умирает. Под подозрение попадает появившийся недавно у трех вокзалов монах в рясе, собирающий пожертвования. Но его задержание ничего не дает - он молчит, словно воды в рот набрал. Таксист Толян рассказывает Сан Санычу о странном клиенте, которого он видел то в рясе, то в форме охранника. Клиента вычисляют и задерживают - им оказывается рецидивист Жора-людоед. Под натиском улик он сознается в убийстве Хомяка, который несколько лет назад "скрысятничал" его добычу и сдал ментам...

Скриншоты:

Пока нет.

Поделитесь с друзьями: