Я счастливая! (2010) SATRip

Я счастливая! (2010) SATRip

Счастливы вместе
Год выпуска: 2010
Страна: Росия
Жанр: Ситком
Продолжительность: 20 минут/серия
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть
Режиссер: Георгий Дронов
В ролях: Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин, Татьяна Уфимцева, Павел Савинков, Алексей Секирин, Юлия Захарова
Описание: С 13 сентября на канале ТНТ стартуют новые серии сериала «Счастливы вместе». 20 новых серий, сценарии которых написаны специально для ТНТ. 20 новых историй, которых никто никогда не видел. Российские авторы, не сдерживаемые никакими обязательствами, могут теперь отправить своих героев хоть в Гендостан, хоть в Балинджик… И они обязательно это сделают!
В новом сезоне актеры отрывались по полной и на площадке, и за кадром, и даже продюсер в конце концов разучился отвечать на вопросы серьезно. «Хотим сразу успокоить всех поклонников сериала: мы в нем ничего не меняли! Все останется по-прежнему. Если хотите, даже серии будем показывать те же самые… Хотя у нас есть и новые. Но в них фигурирует все тот же обувщик Гена, его прекрасная жена Даша и их дети. Даже соседи остались прежними, и мужа Лена пока не сменила. Не исключено, что уже и в следующем сезоне все будет совсем не так, но пока у вас есть возможность насладиться новыми приключениями любимых героев», - говорит о новом сезоне продюсер проекта Антон Прокопович.
Съемки
Актеры уверяют, что никогда в жизни не смеялись столько, сколько на съемках новых серий. «Даже приличный Логинов гонял надувной шарик по гримерке», - поделилась впечатлениями актриса Юлия Захарова (исполнительница роли Лены Полено). А сам Виктор Логинов радуется по другой причине: «Мы все время что-то придумывали, меняли сценарий по ходу, добавляли реплики - такой воли у нас, конечно, не было, когда снимали по американским сценариям. Нужно было соблюсти все до буквы, а теперь атмосфера на площадке совершенно изменилась».
Звезды
Периодически к актерам на съемках присоединялись звезды отечественного шоу-бизнеса. В новых сериях к Букиным приедут Катя Лель, Аркадий Укупник, Таня Буланова и Вячеслав Родимов. «Мы и не думали, что работать со звездами нам будет так интересно, и на площадке будет столько юмора, творчества и удовольствия» - говорит Наталья Бочкарева.
Если звезды бывали на площадке только проездом, то Виктор Логинов, работая над новыми сериями, провел на съемках 1200 часов. После этого он порой и дома чувствовал себя как на площадке, а жену Ольгу называл Дашей… Чтобы восстановиться после такой тяжелой работы ему пришлось почти на месяц уехать в Болгарию на море.
«Самое запоминающееся событие этого года - я научил ребенка плавать, а ведь ему всего 3 года и 9 месяцев! А еще я научил его кататься на двухколесном велосипеде. Я был безумно счастлив! И вот я приехал счастливый домой в Россию, а ключи и русский паспорт оставил в Болгарии. Вот так сейчас и живу – без дома и без паспорта», - делится впечатлениями Виктор Логинов.
Сюрпризы
В этом сезоне Гена улетит в Челябинск вместо Толика, Даша онемеет, а Лена Полено найдет новое издание «Камасутры». И это далеко не все сюрпризы, которые ждут поклонников знаменитой семейки.
«В новом сезоне Гена станет видным государственным деятелем, изменит жизнь города к лучшему, и заодно построит в Екатеринбурге «Диснейленд». А Даша попытается уйти от Гены», - раскрывает секреты будущего сезона продюсер ТНТ Дарья Комлева. Сможет ли Гена в такой ситуации доказать, что он вовсе не неудачник, а настоящий глава семейства? Будут ли Букины все еще счастливы вместе? Не спешите говорить «да». Неожиданный ответ на этот вопрос - в новых сериях «Счастливы вместе» на ТНТ.
Новые серии – это оригинальные выпуски, написанные русскими сценаристами. Поэтому в них много нашей действительности. Обувщик Гена в одной из серий станет Букиным всемогущим. В руках у главы шумного семейства окажется телефон крупного чиновника. И Гена не растеряется, а повысит пенсии и начнет строительство Диснейлэнда в Екатеринбурге и новой ветки метро. Даша попадется на лохотрон турфирмы, отвалив деньги за поездку на несуществующий остров. Но этим сценаристы решили не ограничиваться. На ТНТ для «Счастливы вместе» сняли свою «Иронию судьбы». И обещают порадовать ею зрителей канала.
Актеры и съемочная группа за пять лет успели подружиться. На дни рождения, другие семейные события ходят друг к другу в гости. Виктор Логинов даже иногда супругу Ольгу называет Дашей. А вот Наталья наоборот - может во время съемок своего напарника называть Николаем. Так зовут мужа актрисы.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 176x144 (1.33:1), 25 fps, ~1331 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты:

Пока нет.

Поделитесь с друзьями: