Связь Времен (2010) DVDRip

Связь Времен (2010) DVDRip

Информация о сериале
Название: Застывшие депеши
Год выхода: 2010
Жанр: Шпионский детектив, боевик, криминал
Режиссер: Армен Арутюнян
В ролях: Дмитрий Нагиев, Елена Ксенофонтова, Сергей Астахов, Дмитрий Брусникин, Владимир Литвинов, Александр Орловский, Катерина Шпица, Артем Семакин, Евгений Кулаков, Валерий Афанасьев, Дмитрий Комов, Константин Тополага, Вадим Андреев, Глафира Тарханова, Эдуард Флёров, Максим Пинскер, Александр Катин, Иннокентий Тарабара, Максим Глотов, Петар Зекавица, Сергей Якубенко, Анна Литкенс, Микаэл Джанибекян, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Пиоро, Константин Демидов (II), Виктор Фалалеев, Владислав Шкляев, Людмила Долгорукова, Михаил Слесарев, Евгений Щецов, Владимир Пивоваров, Борис Шитиков, Михаил Богдасаров, Игорь Гаспарян, Ирина Чипиженко
О сериале:
Шпионский детектив по роману Станислава Гурина "Застывшие депеши".
Майор Александр Громов, секретный сотрудник Службы финансовой безопасности, вынужден скрываться. Воротилы криминального бизнеса фальсифицируют должностное преступление, якобы совершенное Громовым. К расследованию привлекают одного из старых сотрудников СФБ, генерала в отставке Аргунова. А Громов начинает вести своё собственное расследование…
Содержание серий1-я серия.
Майор Александр Громов вместе с коллегами по работе празднует начало своего отпуска. Он не подозревает, что в это время находится под прицелом. В доме напротив, заняв боевую позицию со снайперской винтовкой в руках, замерла молодая женщина по имени Вера. Она ждет удобного момента, чтобы произвести выстрел. Неожиданно Вера понимает, что не может выполнить заказ. Она узнает в Громове человека, с которым когда-то встречалась. Она решает предупредить Громова о грозящей ему опасности. Аркадий Петелин, коллега Громова, сообщает, что в Информационно-аналитическом отделе взломан сервер, и просит Александра приехать в отдел…Закрыть2-я серия.
Поздний вечер. Александр Громов едет в поезде. В это время Волынский докладывает генерал-лейтенанту Китаеву о ЧП в информационно-аналитическом отделе и высказывает предположение, что в утечке информации виноват каким-то образом Громов. Люди из Управления собственной безопасности - подполковник Сторога, Лютоев и Шаров - опечатывают главный компьютер отдела, изымают диски, флэшки и прочее. Сторога беседует с Аркадием Петелиным. Возникает версия о случайной ошибке Громова…Закрыть3-я серия.
Громов разоружает Аслана и рассказывает ему, что Рыжков летит сюда, чтобы убрать того, кто из них двоих останется в живых. Аслан ему верит. После допроса генерала Волынского возникает версия, что отчет могли скопировать на этапе его прохождения через ведомство генерала. Александр, заняв удобное место в общем плацкарте с просматриваемым входом, видит, как в вагон входит и устраивается на боковом месте Марго. Громов сразу отмечает ее красоту. Стороге докладывают, что Громов в поле зрения: его ведет агент, и сейчас он в поезде на Минводы. Сторога дает распоряжение провести досмотр квартиры Громова.Закрыть4-я серия.
После разговора с Ермоловым Сторога берет в разработку и его, считая, что тот темнит, выгораживая друга. Громов отдает Марго паспорт, для того чтобы она купила билеты в Москву. Марго замечает в зале аэропорта двух подозрительных личностей - Белесого и Лысого. Она берет в кассе билеты: один для Громова – в Курск, другой для себя – в Москву. Громову звонит Виталий. Александр сообщает ему, где находится, и рассказывает, что собирается лететь в Москву. Романов связывается по телефону с Игроком. Он обеспокоен тем, что Инженер все еще в разработке, а расписание полетов президента еще не выяснено. Игрок обещает сделать это в скором времени.Закрыть5-я серия.
Атмосфера в информационно-аналитическом отделе накалена до предела. Светочка убеждает коллег, что Громов не может быть кротом. Аркаша говорит, что теоретически все они могут быть шпионами. В деревенский дом Громова заявляются местные бандиты. Махлай заламывает Александру руки. Громов видит, как два преступника поливают бензином все вокруг. Александр договаривается с Марго о встрече. Женщина забирает его на условленном месте, она отвозит беглеца к себе. Утром Марго говорит, что ей предстоит срочная командировка в Лихтенштейн и оставляет ключи от квартиры и машины своему гостю.Закрыть6-я серия.
Сторога приезжает на дачу к генералу Аргунову. Рассказывает суть дела: украден сверхсекретный комплексный аналитический отчет по основным направлениям госбезопасности и то, что на сегодня Громов - главный подозреваемый. Аргунов убеждает Сторогу, что рано записывать Александра в кроты, он верит в его честность. Сторога сообщает, что за Громовым ведется наблюдение, и если крот не он, то, ведя свое собственное расследование, Александр может вывести на настоящего шпиона. Есть версия, что крот работает на Романова…Закрыть7-я серия.
Марго и Сторога прослушивают запись разговора Романова с Игроком. Сторога дает задание спецам, вычислить район Москвы, из которого производился звонок Игрока. Марго снова нужно лететь на острова. Она просит Сторогу охранять Громова. Сажин и Громов выясняют, что труп убитой в переходе девушки подменили и, похоже, уже сожгли. Громов идет в институт, надеясь, что архивные данные помогут вычислить фамилию девушки-скрипачки. Пожилая библиотекарша по описанию припоминает ее, это - Вера Крылова.Закрыть8-я серия.
Реанимационная машина увозит Громова в спецсанаторий, сопровождает Александра Аргунов. Следственная группа УСБ обследует место преступления. Они находят на чердаке винтовку Игрока. Эксперты обнаруживают на оптическом прицеле отпечаток пальца Волынского. Сторога дает указание взять генерала под арест. Аргунов просит Громова сделать подробный письменный отчет о произошедших с ним событиях с первого дня отпуска. Мочалов прибавляет газу.Закрыть9-я серия.
Александр с Дашей приезжает в дачный поселок, где его поджидает Давид. У дачи в кустах за Александром наблюдает Мочалов. Тот замечает слежку, и начинается перестрелка.
Сторогу и Аргунова волнует, что за установку монтирует Романов и о каком вылете с намеком на покушение шла речь в его разговоре. Шаров сообщает им, что найден отпечаток кроссовок Волынского на чердаке, откуда был произведен выстрел в Громова. Неужели Волынский – крот?
Громов отрывается от преследователей, звонит Аргунову и просит поставить прослушку на телефон Даши.Закрыть10-я серия.
Мухин целится в голову Громова. В тот же момент в коридоре появляется Сержант. Он требует выпустить задержанного. План Мочалова и Мухина не срабатывает, Громова отпускают.
Марго на островах продолжает общение с Ричем и узнает, что Романов считает исчезнувшего с яхты охранника агентом ФСБ.
Лютоев и Шаров прорабатывают версию убийства Волынского. Они приходят к выводу, что убийца застрелил Волынского из его же штатного пистолета, после чего просто вложил пистолет в руку генерала. По траектории выстрела спецы вычисляют рост предполагаемого убийцы…Закрыть11-я серия.
Раненый Громов приходит в себя и замечает камеру слежения на столбе.
Мочалов заявляет прорабу Васе, что расторгает договор. Он выполнил взятое на себя обязательство и требует сказать, где находится его семья.
Громов хочет с помощью Сажина просмотреть видеозаписи с камеры слежения, установленной на месте взрыва.
Эксперты утверждают, что Петелин не мог говорить голосом Игрока - у них разные тембры.
Лютоев докладывает Стороге: на флэшке фотографии с бумажного носителя – последний комплексный отчет Президенту.Закрыть12-я серия.
Аргунов и Сторога обсуждают орудие заговора - экспериментальный образец новейшей импульсной электромагнитной установки, который прошел испытания в Африке. Он может мгновенно разрушить электронику управления президентским самолетом.
Громов и Сажин приезжают в Рябиновку по адресу Мочалова. Громов идет обследовать местность у дома Мочалова. Оставшийся в машине Сажин видит, как мимо него по дороге проезжает машина с тонированными стеклами.
Служба прослушки слышит разговор Кирилла с Игроком…
Закрыть13-я серия.
Сторога предупреждает Ермолова, что если в ходе операции тот передумает сотрудничать с СФБ, то будет сразу уничтожен.
Аргунов сообщает, что во время очередного сеанса связи Игрока и Романова необходимо убедить второго в том, что запуск не может состояться, и заставить его следовать по разработанному спецслужбами варианту. Удача оказывается на стороне спецслужб.
Романов дает задание Кириллу найти в России надежного человека, чтобы проконтролировать ситуацию и убедиться, что Игрок действительно готовит операцию. Кирилл предлагает Романову Федора, мужа своей сестры…Закрыть14-я серия.
Кирилл бесстрастно сбрасывает тело Рича за борт. Романов дает указание Кириллу запереть Марго в трюме.
Сторога и Громов стоят рядом с офицером прослушки и следят по монитору за тем, что творится на палубе. Громов требует срочно спасти Марго. Сторога считает, что Романов не тронет Марго, пока не получит от нее нужную информацию, а она не расколется.
Марго связывают и запирают в подвале с окошком у потолка.Закрыть15-я серия.
Громов встречается с мужем Марго Иванычем и передает ему документы. Он узнает, что тот скрывается у человека, который может помочь с оружием, а также знаком с горничной с виллы Романова. В Москве Кирилл убеждается, что за Мариной нет хвоста, и пытается с ней поговорить. Марина винит его в смерти мужа, ведь он погиб во время выполнения задания Кирилла. Романов договаривается с капитаном яхты о воскресной поездке на соседний остров.
Громов знакомится с горничной Романова и узнает от нее, что на виллу Романова нужен садовник. Громов устраивается садовником на виллу Романова. Марина сообщает Стороге, что Кирилл в Москве…Закрыть16-я серия.
Сторога, Громов, Шаров, Лютоев, Виталий в номере отеля обсуждают план действий. Игрок-Ермолов звонит Романову, тот назначает встречу в ресторане "У причала". Сторога предлагает "трудоустроиться" в этот ресторан, предварительно договорившись с местной полицией.
Романов дает указание своим людям, чтобы за три часа до его прибытия в ресторан они уже были там под видом туристов. Кирилл в Москве встречается с Мариной. Во время их встречи сотрудник службы наружного наблюдения осторожно ставит на него "жучок" прослушки…ЗакрытьЗакрыть
Выпущено: Россия
Продолжительность: ООО "Продюсерский центр "Пирамида", Россия
Сезон: 01
Номер серии: 01-16
Общее количество серий: 16
Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 704x400; 25.000 fps; XviD; 1448 kb/s
Звук: АС-3; 6 ch; 224 kb/s; 48 kHz

Скриншоты:

Пока нет.

Поделитесь с друзьями: