День отчаяния (2010) DVDRip

День отчаяния (2010) DVDRip

Точка кипения DVDRip Год выпуска: 2010
Производство: Россия; ВГТРК, Кинокомпания «КоБура»
Дистрибьютор: «Флагман Трейд»
Жанр: Мелодрама, сериал
Продолжительность: ~8 x 00:43
Субтитры: отсуствуют
Режиссёр: Олег Штром
В ролях:
Екатерина Климова, Алексей Кортнев, Евгений Дятлов, Илья Ильин, Юрий Соломин, Ирина Линдт, Ольга Погодина, Наталья Унгард, Юлия Куварзина, Полина Лунегова, Егор Лучишкин, Сергей Губанов, Ксения Буравская, Максим Юдин, Армандс Нейландс-Яунземс, Алена Стебунова, Виктория Романенко, Оксана Сташенко, Дарья Косынкина, Ольга Шувалова (II), Наталья Винтилова, Иван Агапов, Игорь Большаков, Сергей Дорогов, Евгений Сергеев, Константин Тополага, Ольга Хохлова, Светлана Чернова, Аршак Оганян, Бахром Акрамов, Элина Богалейша, Ирина Ефремова (II).
Описание:
Все окружающие уверены, что Даша Коршунова (Екатерина Климова) - благополучный человек. Муж Борис (Алексей Кортнев) - успешный бизнесмен - обеспечивает в семье достаток, у них двое замечательных детей, большой дом в Подмосковье. Что еще надо для женского счастья? Никто не знает, что, когда супруги остаются наедине, Даша подвергается домашнему насилию. У Бориса постоянные приступы немотивированной ревности и неуправляемой ярости. Когда ситуация становится невыносимой, Даша решается уйти от мужа. Но при этом она остается без жилья, без работы и без детей, над которыми муж получает полную опеку, подкупив судью.
Даша находит в себе силы противостоять всем неприятностям. Она не только благополучно разрешает свои проблемы, в том числе возвращает себе детей, но и открывает частный приют для таких же, как она сама, пострадавших от домашнего насилия женщин. В этой непростом деле Дашиными помощниками становятся друг детства адвокат Петя (Илья Ильин) и местный священник отец Григорий (Евгений Дятлов). Оба они влюблены в Дашу, но она еще не готова к повторному браку и не разобралась в своих чувствах. Даша помогает пострадавшим женщинам определиться с жильем, с работой, с медициной и с преодолением душевной боли. Многие из них, благодаря ее усилиям и ее приюту, находят свое настоящее женское счастье. Даша искренне заботится о своих подопечных. И они платят ей любовью и уважением. Женщины становятся настоящими близкими подругами. Это и помогает им выстоять в трудную минуту, когда бывший муж Борис, готовый на все, чтобы снова отобрать у Даши детей, нападает на усадьбу, в которой расположен приют. Краткое содержание сериала 1-я серия
Борис и Даша отмечают годовщину свадьбы. Гости пьют за идеальную семью. Он - преуспевающий бизнесмен, заботливый отец, любящий муж. Она - прекрасная мать, идеальная жена, преподает в частной школе эстетику. У них чудесные дети: девятилетняя Аленка и пятилетний Темка. Им можно только позавидовать. Но у медали есть оборотная сторона. Борис - домашний тиран и садист, хорошо скрывающий свою сущность. В очередной раз избитая на почве необоснованной ревности Даша наконец находит в себе силы протестовать и добивается согласия мужа обратиться к психологу. После очередного приступа ревности Даша оказывается в больнице…
2-я серия
Выписавшись из больницы, Даша обнаруживает, что ее телефон заблокирован, телефоны детей отключены. Она не может с ними связаться. Борис увозит сына и дочь в Париж, хотя Алена должна ходить в школу. Он уже не так мягок с детьми. Алена остро переживает разлуку и даже пытается улететь с Темкой из Парижа, но их задерживает полиция. Дашу увольняют из лицея, в котором она работала. Гале она была нужна в качестве бесплатного помощника и категорически не нужна в качестве конкурентки. Татьяну в очередной раз избил муж…
3-я серия
На суде Татьяну оправдывают и отпускают. Это первое серьезное дело Пети. Ему еще предстоит отсудить у родственников мужа Тани право Сережи на жилплощадь. Петя готов бороться за права ребенка. На другой день в усадьбу приезжает Зоя с детьми-близнецами. Муж избил ее за то, что она была на суде у сестры. Зоя больше не может терпеть. У Даши возникает мысль превратить усадьбу в приют для обездоленных женщин. Даше помогают Петя и Иван Матвеевич. К тому, что происходит в усадьбе, присматривается священник местной церкви. Он обещает уладить вопрос с хозяином усадьбы…
4-я серия
Дашу вызывает врач Яны Альбина и сообщает, что у матери Яны обнаружили опухоль головного мозга. Это объясняет раздражительность, агрессию и нервозность Светланы. Ей нужна срочная операция, и Альбина просит Дашу оформить документы на оплату дорогостоящей операции. Зябликов, пытавшийся проникнуть в усадьбу, оказался жертвой домашнего насилия. Оказывается, бывают и такие случаи. Женщины относятся к Зябликову с сочувствием и оставляют у себя. Мужчина охотно помогает обустраивать усадьбу. Даша продолжает оформлять документы приюта. Петя ей помогает. Появляется жена Аркадия. Узнав, что Яна не отдаст ей ребенка, очень огорчается, однако обещает выплачивать девочке алименты и предлагает постоянную спонсорскую помощь Даше. Зябликов нашел новую работу и готов начать новую жизнь. Он хочет сделать предложение Зое, но не решается…
5-я серия
Азиат, купивший себе жену, обнаруживает бездыханное тело девушки и отдает приказание избавиться от него. Тело Айгуль находят строители и вызывают скорую помощь. В реанимации несчастная приходит в себя и понимает, что если родственники узнают, что она жива, ее убьют. Кто-то из врачей находит Дашину листовку… В Германии Полина и ее сын Алекс терпят издевательства мужа женщины. Русская жена принимает все происходящее в семье как должное, потому что боится потерять ребенка - Рихард уверяет ее, что по немецким законам Алекса оставят ему. Однажды женщина в отчаянии все же решает обратиться в кризисный центр. В приют к детям неожиданно приезжает Борис.
6-я серия
В приют приезжает Питер – сотрудник немецкого кризисного центра. Он привозит Полину и собирается забрать Айгуль. Восточная красавица очаровывает мужчину. Совместной поездки на Красную площадь и нескольких дней общения оказывается достаточно, чтобы Питер понял, что полюбил эту несчастную девушку. Полина быстро адаптируется в обстановке приюта. Она пишет радостные письма о своей новой жизни Алексу. О переписке узнает Рихард. Он спешно приезжает в Москву и выслеживает супругу.
7-я серия
Отношения Даши и Алексея активно развиваются, но девушка чувствует себя обязанной отцу Григорию и прямо говорит возлюбленному, что по этой причине не может себе позволить близкие отношения. В центр обращается Маша, которую преследует муж. Отец Григорий и Даша привозят ее с маленькой дочкой в приют. Новенькая всего боится и никого не подпускает к девочке. Татьяна подозревает неладное и предупреждает Дашу. Вскоре выясняется, что Маша украла ребенка своего кумира певца Соколова и шантажирует его.
8-я серия
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: ~720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1535 kbps avg, 0.21 bit/pixel

Скриншоты:

Пока нет.

Поделитесь с друзьями: